Категория: Жизнь как она есть

День Святого Лежня

  До такой степени затянула меня работа, что я уж не помню когда последний раз здесь была. Наверное много войн и революций пропустила, но зато нервы целы.

  Но вот сегодня, со всем почтением, я праздную День Святого Лежня. Отмечаю традиционным лежанием на диване, торчанием в интернете и поеданием сладких хрустиков с молоком. А все потому, что я повредила ножку и несколько дней ей нужен принудительный покой. Нескольких дней у меня нет, но хоть сегодня решила побыть послушной пациенткой.

  А в целом, у меня все хорошо. Свадьба уже через месяц. Платье почти готово, сейчас его обшивают стразами и в конце месяца можно будет забирать. Место под свадьбу тоже нашли замечательное — дом на пляже с бассейном у которого меняется подсветка и подогревается вода, так-что есть вероятность, что после полуночи свадьба перейдет в гавайскую бикини-вечеринку в бассейне. В действительности, вся моя подготовка к свадьбе и планы пошли наперекосяк, против моей воли, но в итоге вышло даже интереснее.

  В то же время, опять таки совершенно не запланированно, я попала в модельное реалити-шоу. А ведь я всего-лишь на кастинг заглянула в поисках работы. В итоге кастинг оказался полным сюрпризом и уже в эту субботу выйдет первая часть шоу на Тв.

  Не смотря на мой перфектционизм, жизнь в последнее время, то и дело, подбрасывает мне нежданчики и я уже даже начинаю привыкать. Видимо именно эту цель и поставила перед собой моя судьба — научить меня принимать все, как есть и понимать что так было надо.

Обсудить у себя 12
Комментарии (4)

Супер — позитивно ! 
Насчёт шоу — по России будет трансляция? По какому каналу ?

Наконец-то ты появилась. Я уж тебя потеряла.
Мне тоже про шоу интересно

С возвращением сюда

С праздником!

Замечательная свадьба будет)))

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Хочется чтобы душевных людей было больше, а каменных сердец не было вообще