Категория: Жизнь как она есть

Трансвестит по имени Верона

  Когда я думала о геях и трансвеститах, то не смотря на то, что я не разделяю их, так сказать, «интересы», мне все же хотелось иметь хоть одного в качестве «подружки» — чтоб можно было полялякать о женских глупостях, боли от высоких шпилек и неудобствах от лифчика… Но я и не думала, что к этому еще надо быть готовой..

  Год назад, на втором этаже нашего дома, сестра любимого открыла собственный СПА салон. Не знаю как это началось, но в Перу, любой уважающий себя салон, считает своим долгом иметь в персонале хотябы одного гея или трансвестита. И в какой-то степени я понимаю почему. Геи знают как сделать действительно стильную стрижку, а если это трансвестит, то помимо «гейских» талантов, он еще и мастер макияжа, ресниц и сугубо женских припарок.

  Долго сестра искала и себе такое диво-дивное. Измоталась. Помрачнела и вот… нашла.

  На столь знаменательное событие и я пришла посмотреть — интересно же. Я зашла в салон и первое, на что обратила внимание — гигантские ступни в греческих сандалиях. Трансвестит был одет довольно сдержанно — женские голубые джинсы и черная футболка, тесно сидевшая на широких, мускулистых плечах. Джинсы тоже были очень тесными и я поневоле спросила себя «а куда же делось ЭТО?..» ну вы поняли — «ЭТО»..  Жидковатые, но длинные черные волосы, были собраны крабиком. Лицо совершенно мужское, только с тонкими нарисованными бровями. Совсем не те дяди, которых можно увидеть на Бразильском карнавале.

  Голос, хоть и мужской, но очень мягкий и когда он заговорил, было заметно что человек стесняется. Но вот именно по говору возникает чувство, что перед тобой женщина — настолько естественная и мягая интонация, без киношных ужимок.

  В таланте трансвестита не возникло никаких сомнений — все сделает аккуратно, быстро и лучше любой мастерицы женского пола.

  На меня он смотрел с неменьшим любопытством, чем я на него, и сразу прозвал меня куклой. Меня вгоняло в краску когда он, то и дело, подмечал как я одета, как укладываю волосы, каким цветом губной помады пользуюсь… явно меня изучал.

  Но все оказалось не так просто. Как выяснилось, трансвеститы, люди сложные и их характер куда круче женского. Если женщина ревнует или завидует более-менее тихо, то у трансвестита все лезет наружу мощным потоком.
Однажды, вернувшись домой, я заметила что любимый кaкой-то взьерошенный, явно не в себе. В том, что случилось, он не признавался наверное неделю, только сказал больше не ходить в салон и не говорить ни с кем из персонала.

  Но я ведь не из тех, кто полсушает и так просто забьет. Не буду выказывать как я об этом узнала, но выяснилось, что трансвестита задавила жаба… Видимо, осознав, что на меня быть похожим не получится, он начал поливать меня грязью в салоне, при людях, которые меня знают и которые донесли это до люимого. Из подробностей, знаю что я слишком бледная, уродливая, худая, но при этом у меня вся задница в целлюлите — хотя когда он успел наведаться ко мне в штаны и узнать об этом, это загадка. Разве-что мой целлюлит настолько рельефный, что его и через штаны видно ))))

Любимый узнал об этом от знакомых и поставил «сучку» на место, хотя меня это совершенно не задело — прото удивило, что и трансвеситам свойственны настолько женские эмоции как зависть, ревность и плетение сплетен.
  Из этого можно сделать выводы, что дружба с трансвеститом, дело неблагодарное… надо пробовать еще с геем… вчера как-раз познакомилась с одним. Он тоже из украины, дизайнер одежды в которой я дефилировала. Очень застенчивый и улыбчивый — посмотрим надолго ли

Обсудить у себя 4
Комментарии (5)

забавная история)

Ну такое… странная история скорее. Зато из жизни.

Не только трансвеститам, но и мужчине-обычному так же свойственны зависть, ревность и сплетни))

Не знала ))) Но обычные мужчины хоть про целлюлит не говорят ))

Интересно очень за ними наблюдать! 

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Хочется чтобы душевных людей было больше, а каменных сердец не было вообще