Психиатр или экзорцист?

  В общем, отношения с родней мужа у меня явно не задались. Всегда считала себя образцом любезности и услужливости, но тут блин особый случай.


 

  Не буду говорит о всей семье — получится слишком длинно, но вот о сестре мужа не написать не могу, т.к. именно эта персона делает нашу жизнь не просто невыносимой, но даже опасной и я уже начинаю серьезно опасаться за свое здоровье и жизнь.

  Еще до моего переезда в Перу, муж меня предупреждал, что сестра обладает, как он это деликатно называл, «особенным» характером. Я себе подумала: «Да ладно, ну кого удивишь родственными трениями?».

 Первые четыре месяца, в моем присутствии сестра когтей не выпускала, но то и дело выводила мужа. Я тогда еще испанский не знала, потому понятия не имела что именно она ему говорит и почему громыхает дверями. Поскольку на меня это не распространялось, хотя может я просто этого не знала, потому я успокаивала мужа и соблюдала спокойствие, хотя это и не приятно когда она его раздраконит, а я потом нервничаю и вижу его психованного в течении нескольких дней.

  Постепенно я начала учить испанский и хоть еще не особо говорила, только поздороваться могла, но уже начала хорошо понимать что говорят другие. И тут передо мной раскрылся другой мир сестринской натуры. Я то и дело слышала как она звонит маме и поливает нас с мужем грязью, обвиняет в чем только можно, говорит что я нифига не делаю (хотя я на тот момент помогала ей с ее только открывшимся салоном красоты, этажом выше — убирала, наращивала волосы, делала маникюр, и торты пекла для всех в свободное время — старалась быть полезной ведь без знания языка быть одной в чужой стране сложно). Я ничего на это не сказала но продолжила свою игру в глухонемую — только мужу сказала, т.к. свекровь под впечатлением от рассказов дочурки незамедлительно начала его упрекать — мол приютил дармоедку.

  Было очень обидно и еще больше сложно — ведь трудно тягаться с тем, кто улыбается тебе в глаза, а за спиной бессовестно обвирает. Но тогда я уже начала понимать, что тетя играет грязно и с ней надо быть осторожнее.

  Както-раз у нее украли телефон и я, на время, одолжила ей свой — все-равно знакомых у меня еще не было и никто мне не звонил. Когда она мне его через время вернула, я открыла еще одну новость — что она та еще нимфоманка. В альбоме с фото я обнаружила семеро совершенно разных любовников и все фото довольно красноречивые. И это при том, что она замужем за очень богатым англичанином, у которого окна квартиры выходят на Букингемский дворец и оттуда было очень удобно созерцать Королевскую свадьбу. Она с ним не разводится, и довольно ловко водит его за нос, мол не хочет жить в Англии, едь за мной в Перу. А не разводится собственно потому, что очень удобно водить мужиков в еще одну квартиру мужа здесь, в центре Лимы. Ситуация со свекровью уже начинала накаляться и я решила сохранить фото на случай если сестра не угомонится и будет рушить мой покой и счастье.

  Еще немного погодя, поскольку мой муж не очень разбирается в фейсбуке, я обнаружила в его спаме очень любопытное письмо от женщины. Письмо меня очень тронуло и мне стало искренне ее жаль. Это была жена одного из «постоянных» любовников сестрицы. Сестра мужа рассказывала о нем, что он разведен и у него 2 детей. А на самом деле, бедная женщина писала что они все еще женаты, что эта сучара тупо уводит мужа из семьи и настраивает его против нее и детей, но самое главное — бедняжка беременна и вот-вот должна родить третьего и сестра мужа прекрасно знает об этом! Я проверила ее страницу и увидела что это правда.

  При разгульном образе жизни, салон сестры накрылся медным тазом. Поскольку к своим 33 годам она так и не окончила ни один вуз, ниразу нигде не работала и даже не знает как убрать собственную комнату, то она решила переехать в квартиру над нами, а квартиру мужа, ту что в центре, сдавать. И вот тут начался настоящий ад… Несколько недель, на время ремонта, она жила с нами в соседней комнате. Жила как циганка. Такого срача я не видела никогда — она не стирает свои вещи, просто вываливает их большой горой на пол и днями сидит на этой горе играя… в компьютерные игры. Весь дом просто провонялся от ее туалета, который из белого превратился в коричневого монстра всего за 2 недели. На полу, под кроватью, на кровати и в вещах валялись окурки, туалетная бумага, тампоны, остатки еды… Конечно же и это я сфотографировала, чтобы свекровь не говорила что я якобы не убираю — пусть сначала свою дочь научит.

  Перуанские и испанские старинные дома, имеют свою особенную архитектуру. Все дома строятся в виде «бублика»… в смысле, что окна квартир идут во внутренний маленький дворик, за счет чего все соседи в курсе всего, что происходит напротив или за стенкой. В нашем случае, эта «дырка от бублика» вообще находится в потолке нашей кухни — для иллюминации и пр… Холодно здесь не бывает, дождей тоже, потому жить так можно, но очень неприкольно. Это архитектурное пояснение я привожу к тому, что сестра начала каждую ночь приводить любовника, нажираться до поросячего визга и орать под местную музыку. Одна наша просьба сбавить звук в 4 часа утра, спровоцировала такой поток оскорблений, коротый был слышен всему дому если не всем соседним домам. Меня просто колотило. Я не горжусь своим поступком, но первым делом я сделала две вещи — почистила ее унитаз ее зубной щеткой, а второе — отправила свекрови письмо с фото комнаты ее дочурки и фото письма от беременной женщины.

  Уже в 5 утра, видимо после звонка разъяренной мамы, эта ведьма примчалась к нам ругаться с изумленным тоном «как ты могла так поступить, я же тебе ничего не сделала..» я чесно говоря офигевала, но она реально говорила с такой искренней обидой, что было похоже что она действительно не понимает за что я так и не помнит нифига из того, что сделала она, ведь она утверждала что чутли не всю душу нам отдала… На этом этапе я засомневалась в ее психическом здоровье..

  A вот сейчася расскажу то, что заставило меня сомневаться, а в психике ли дело..

  Когда она окончательно переехала на второй этаж и в доме остались только некоторые ее мелочи, я с мужем разобрала весь ее срач, отодрала всю комнату, а оставшиеся пожитки собрала в кульки. Причем собрала очень бережно до мелчайшей детали, лазила на кoрачках, находила в загадoчных местах и передала через мужа ей: сережки, лаки для ногтей… любую мелочь. В действительности, в своей новой квартире по началу она почти и не жила — вечно шлялась по хатам любовников или ездила с ними на курорты, но в те редкие дни когда приезжала, обязательно устраивала нам вырванные годы.

  И вот неожиданно узнаю, что муж тщательно скрывает от моих нервов, что эта скотина терроризирует его, что я украла, сьела или продала… ее туфли. Я думаю «ну да конечно, я тут по всем углам выгребала твои золотые серьги, а вот перед говно-туфлями и не устояла!» Дa и если бы я хотела выбросить что-то назло — то уж точно выбросила бы все, а не несчастную пару туфлей. Причем сделала бы это так, чтоб было заметно — по всему парку под ее окном. Но в течении целого месяца человек не унимался и засыпал меня оскорблениями с уверенностью, что виноват никто иной как только я!

  Однажды, вернувшись с работы, я обнаружила  нашу квартиру просто в перевернутом виде. Она взломала дверь и перевернула все, переломала шухлядки, стулья вывернула напол все мои вещи и оставила все так… Поскольку муж ругаться с ней побоялся, дескать неудобно с родней устраивать скандал, и я была очень зла на это, весь погром молча убирал он.

  Утром мы сменили замок, чтобы она больше не могла входить без нашего позволения, но уже через несколько дней я обнаружила что моей собаки нет дома. Меня охватил ужас, т.к. моя собака для меня почти как ребенок. Я два часа бегала по окрестностям, думая что она выбежала, когда муж открывал дверь и не заметил ее. Я была готова рыдать, ведь я ее так люблю, как вдруг услышала ее лай угадайте где? В квартире сестры мужа! Она похитила мою собаку, закрыла ее там и на просьбы мужа отказывалась открывать до тех пор, пока я не признаю, что украла ее туфли… Это было моей последней каплей. Муж какраз вошел к ней и ругался изза случившегося, я вошла в ее дверь чтобы хотябы забрать напуганную собаку и в этот момент она как сумасшедшая бросилась на меня с кулаками. Слава Богу, муж успел ee поймать, ведь она же огромная как кобыла — от меня бы живого места не осталось. Эта дрянь только и успевала что осыпать весь мир оскорблениями, Муж  еле ее сдерживал, а она еще и швыряла в меня осколками битой плитки после ремонта. Держа собаку в руках я только и успела что выкрикнуть "Ëсли ты живешь как блядь — то ищи свои туфли по тем притонам, где шляешся!"

  Этот момент был очень переломным, тк я была очень зла и потому сказала мужу, что если он не найдет выход чтобы сделать меня счастливой, как и обещал, то я уеду обратно в Украину. Я не собираюсь разводиться, но и рисковать своей жизнью не хочу. Как только он все уладит — может смело приглашать меня опять жить вместе, если нет — может перебираться ко мне в Киев. Такими были мои мысли в тот момент. У бедняги иза стресса началась сильная невралгия — не мог даже во сне повернуться без крика от боли… хорошо хоть не сердце… За это я ненавижу его сестру еще больше — мои отношения с мужем идеальны, мы счастливы вместе, но эта тварь просто не позволяет нам наслаждаться этим счастьем. Весь наш мозг только и занят мыслями как с ней справиться и чего еще ждать..

  И вот вчера, после месячного затишья, очередной цирк. Опять она похищает мою собаку через окно, когда муж подходит к ее двери, она начинает драку (причем свекрови она сказала что муж ее чутли не избил до полусмерти хотя он и мухи не обидит — он просто пришел забрать собаку), сыплет матами, и начинает швырять в наш дом мусор и помои через отверстие в потолке. В этом плане я тоже не дурочка — мне не составило труда собрать все это и сбросить ей же, но с последнего этажа, на что опять реакция была очень странной — она уже просто визжала не своим голосом, будто из нее бесов изгоняют.

  И я уже начинаю думать, а не бес ли это действительно? Голос был нечеловеческим, полным ненависти и в тоже время искренней обиды, что мы смеем давать ей отпор. Она совсем не видит того ужаса, что творит, но наши довольно мягкие попытки отстоять себя она видит как покушение и верх подлости. Она лжет свекрови и рассказывает о нас небылые истории, а когда орет на нас, то говорит нам эти же сказки в лицо будто уверена что это правда или надеется что мы поверим…  она верит каждому своему вымышленному слову. Она думает, что если скажет мне, что я украла ее туфли, то я поверю в это и признаю вину. Она верит, что если скажет моему мужу, что он ее избил, то он решит что так и было, даже если я все видела и этого не было… У нее какая-то несостыковка с реальностью.

  Уже и муж понимает, что она не в порядке, но не понятно что именно с ней творится. Разве будет один человек избивать другого за туфли, которых может и не существуют? Разве в 33 года будет опускаться до такого неподобства и швыряться собственными помоями? Разве станет трахаться каждый день с новым мужиком, еще и разбивать его семью только чтобы заполучить его, демобстративн оутерев нос бедной жене?

  И мне реально страшно жить рядом с таким человеком. Уже больше месяца я боюсь выйти за дверь не прислушавшись нет ли ее рядом. Я боюсь что однажды она может застрелить меня через окно моего первого этажа, сбросить мне на голову что-нибуть тяжелое, избить при встрече или убить мою собаку… Я думаю, что если она нанесет мне телесные повреждения и я после них останусь жива, при всем уважении к мужу, я сделаю все чтобы упечь ее за решетку и оградить от людей. Но пока это не случилось, я никак не могу понять кто ей нужен — психиатр или экзорцист?

Варианты ответов:

Обсудить у себя 1
Комментарии (12)

Правильно — экзорцист.

Мой вариант — психбольница))

Блин, я так быстро строчила, что и не заметила ошибку. Но тогда назревает следующий вопрос — как ее дотащить до психбольницы, если в ней силы как в буйволе и свои психи она проявляет только на нас, а для окружающих она сама невинность?

По башке метлой, в мешок и бегом в больницу)

Хахах! Не представляешь сколько раз я себе это фантазировала в моих самых откровенных мечтах!

Очевидно, что у дамы с психикой не лады. И чем раньше ей окажут в этом плане помощь, тем лучше.

К тебе такой же вопрос как и к Глэм — как ее дотащить до психбольницы, если в ней силы как в буйволе и свои психи она проявляет только на нас, а для окружающих она сама невинность?

Для того, чтобы дотащить, есть специалисты, работающие в данном заведении. И их нужно вызывать сразу же, как только проявляются эти самые психи. Кроме тебя свидетелем будет муж. Плюс можно фото сделать или попробовать видео снять. Или записать хотя бы на диктофон.  По идее этого должно быть достаточно, чтобы её хотя бы на обследование туда поместить. Если выяснится, что с психикой по меркам докторов нормально, то тогда нужно писать заявление в полицию. 

Мне кажется, что при докторах она себя не проявит, хотя мне бы того и хотелось, а для полиции это может быть не весомой причиной — заметут за хулиганство, выпустят через несколько дней и она меня грохнет… Она очень хитрая. Буду думать как ее на этом поймать. Может и правда не помешает видеокамера.

Ну, у докторов же есть свои способы распознания душевнобольных. Но доказательства в любом случае нужны. Видео или диктофон на худой конец. Удачи тебе в этом нелёгком деле!

Спасибо. Не уверена в своем успехе, но постараюсь как-то это дело прояснить, т.к. ее неадекватность прогрессирует.

убить, и вывести за город вместе с ее помоями

или в дурку, но срочно

Ох твои слова мне как елей… да в тюрьму не хочется. Я вообще всегда спокойная, но она меня доводит до самых черных фантазий о медленном и грязном убийстве.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Хочется чтобы душевных людей было больше, а каменных сердец не было вообще