Роман с ароматом кофе

 На новую рабору я пришла с каким-то приподнесенным настроением и чувством, что здесь моя душа будет снова трепетать и петь от бури эмоций.

 Место впечтляло своим размахом — самый длинный корридор, что я видела в жизни и с обeих сторон огромные комнаты-аквариумы, с потлолками по 5 метров — по 50 гейм-дизов, художников, программистов и аниматоров в каждой. Огромные окна завешивали чорные шторы, которые раздувал жаркий ветер и бросал белые прорези света.

 В конце здания я вошла в кухню и по коже пробежала приятная волна мурашек… Он стоял у окна. Высокий, массивный, широкий и просто роскошный… Меня переполнило непреодолимое желание подойти к Hему, но мне пришлось сдержать сeбя ведь рядом был мой новый начальник..

  Весь день прошел в мыслях о Hем. Было невозможно сконцентрироваться. В конце дня, интерес переполнил меня вкрай и я украдкой пошла в кухню проверить нет ли там кого… Я чувствовала себя вампиром, вышедшим на охоту. Я была готова к самым решительным действиям. Меня вело хищное чутье..

 В кухне стояла кристальная тишина. Я готовила себя к тому, что не застану там никого и убавлю свой интерес, но у того же окна увидела ЕГО...
Так начался мой горячий роман.

 Все лето, украдкой, в маленькой душной кухне, пока никто не видит, Oн уталял мою бесконечную жажду. Заливал все тело жаром, наполнял ноздри страстным запахом кофе, взрывал тело волной энергии и освобождающего блаженства… Он лишал меня тормозов и остатков стыда и я хотела все больше. Каждое утро… Каждый день… Когда мне только этого хотелось..

 И однажды я поняла, что хочу Eго. Хочу чтобы Oн был только моим и я больше никогда не пожелаю ничего иного в моей жизни.

 Я пришла к Hему и после очередного упоения, эмоции счастья переполнили меня и я прошептала: «Ты делаешь меня счастливой… Будь моим мужем» Он стоял и молчал. Наверное думал. Я не стала отягощать Eго давлением, провела рукой по стальному телу и с улыбкой ушла. Мне не было грустно. Я не боялась. Мне было достаточно того, что Oн успел мне подарить.

 Осенью настало время прощаться. Я ушла красиво, устроив прощальный банкет для всех сотрудников и начальства, хоть там это и не принято и уволившихся не провожают. В кухню я уже не зашла, но до сих пор с теплом вспоминаю мой самый страстный, самый желанный и самый идеальный эталон любви — КОФЕЙНЫЙ АВТОМАТ...

Обсудить у себя 6
Комментарии (5)

предсказуемо...

Зато правда

мило

Я когда из Доминиканы с чемоданом кофе приехала сразу приобрела кофемашину)))

Кстати, только с испанского… у нас новый преподователь из Перу)))Ты то как с испанским? Подружилась?)))

50 на 50 — уже говорю, но иногда не все понимаю.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Хочется чтобы душевных людей было больше, а каменных сердец не было вообще