Категория: Жизнь как она есть

Продуктовая каморка

  Люблю раз вмесяц взять достаточно денег и пойти делать массовую закупку. Я скупаю на четыре недели вперед запас сахара, макаронов, масла, круп и множество «долгожительных» овощей и фруктов. Я с увлечением составляю список всего необходимого, просчитываю какое количество мне может понадобится чтобы ни в чем не нуждаться, а так же получаю удовольствие от знания, что такая оптовая закупка не только обеспечит меня всем необходимым, но еще и поможет сэкономить деньги и время, ведь в последующие дни понадобится покупать только свежее мясо, рыбу и некоторые скоропортящиеся продукты.

  Вернувшись домой, я тщательно расставляю все по полкам так, чтобы было удобно запомнить где что и всегда можно было найти без проблем, когда понадобится. Закончив кропотливую работу меня переполняет чувство уюта, тепа и покоя — мне приятно видеть изобилие на кухне.

  Мне нравится когда на кухне все под рукой, на своих местах и упорядочено. Мне нравится когда ничто не отвекает и не напрягает меня, когда я готовлю. Кухонной утвари должно быть в достатке и она должна быть красивой и любимой.

  В такие дни я чувствую себя идеальной домохозяйкой и царицей порядка. Я тружусь как пчелка чтоб сделать мой дом красивым и уютным. Я обязательно пеку капкейки или пироги и завариваю кофе, чтобы дом наполнился душистым и сладким запахом и чтобы все соседи знали что у меня все хорошо, я счастлива и в моей жизни полная гармония.

Обсудить у себя 8
Комментарии (8)

Я думала — это я одна такая, люблю со списками по магазинам ходить, а потом никому не даю всё купленное раскладывать — всё сама. Муж потом всё время просит, чтобы я ему сама всё доставала из шкафчиков, а то он там боится порядок нарушить  

Вот, теперь кофе захотелось.  

Я тоже такая — не даю жениху ничего трогать — ни до расклада по местам, ни после ))

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Хочется чтобы душевных людей было больше, а каменных сердец не было вообще