Лимонные пирожные

Недавно вспомнила про свои любимые лимонные пирожные, которых так давно не ела и это толкнуло меня на подвиг — приготовить их самой. Но вот проблема: корж получился отличный, а белковый крем — жидкий. Когда я его взбивала, это была густая крепкая пена, но как только добавила лимонно-сахарный сироп, крем опал и стал жидким… а должен быть как суфле… И не пойму что же делать — всё же по рецепту делалаю.

И по вкусу получилось отлично, как в оригинале, но консистенция не та… чешу репу что же делать, но с моим характером не отступлю пока не доведу дело до совершенства, даже если обожрусь лимонными пирожными и возненавижу их навсегда! 

Обсудить у себя 1
Комментарии (2)

Удачи!

Спасибо! 

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Хочется чтобы душевных людей было больше, а каменных сердец не было вообще